您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
联系方式

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

防尾随联动安全门系列
  • 产品名称:防尾随联动门
  • 产品简介:
  • 详细说明 :

    防尾随联动安全门是专门为防止无关人员进入生产车间,而设计的一款高端智能门禁系统,拥有自主知识产权。关键部件自主研发,本产品最大的竞争优势就是: 告别保安,告别门帘、防鼠板,有效防尾随彻底解决带人问题.

    产品特点:

    1、脸部体重两层认证,防偷防盗,防跟随作用好,世界抢先谁用谁知道。

    2、不夹人、不掉轨、多重防护防夹功能,全程语音提示保证人员安全。

    3、防风、防鼠、防蚊蝇、节能环保,彻底离别门帘、防鼠板等。

    4、悉数自动化操控规划,方便快捷,出入免接触无二次污染,安全卫生。

    5、紧急情况或外来观赏观察等可遥控双门全开,方便人员快速通行。

    6、多功能LED可显现;欢迎观赏,安全生产,天气预报、告诉通报等信息。

    7、一个门顶两保安,24小时不打烊,不用锁,不怕偷,年省十万不是梦。

     

    上一条:返回列表 下一条:山东联动安全门
    相关标签:防尾随联动安全门,防尾随联动安全门价格,防尾随联动安全门批发