您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
联系方式

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

防尾随联动安全门系列
  • 产品名称:甲级防盗门
  • 产品简介:
  • 详细说明 :

    产品介绍:

    甲级防盗门是防盗门的一种,同时也可以叫做钢质门,以甲级防盗门看来,这种防盗门从它本身的材质上来看可以将其分为:钢质、钢木结构、不锈钢、铝合金和铜质,他们在质量和功用上面都有着它们自己的特点,当然其在价格方面也不尽相同。

    甲级防盗门产品工艺:

    1.门框:超宽设计—大气豪华;制作工艺精细;钣金工艺领先;焊接、拼角准确到位。

    2.门面:表面仿红铜拉丝,深拉伸花型稳重大气,打造门中精品。

    3.锁具:环形防盗门锁采用内装式结构,配有三个圆柱主锁舌和两个环扣锁舌,具有三方位同时锁闭功能,结构新颖,坚固耐用。

    4.门镜:仿铜180度金杯猫眼,视野范围广,视觉效果清晰,与花型和表面处理完美结合,有画龙点睛之妙。

    5.侧锁点:加强侧锁点,穿过门体防撬边与门框连为一体,门业首创;最易被撬部位得到加强,安全系数倍增。

    6.防盗标志:门体上标有永久性防盗门等级标志,严格按照国标生产,让用户明明白白消费。

    7.产品定位:产品研发定位高档豪华防盗门,质量、外观皆为上乘,价位偏高,产品适用用高档民用建筑、别墅、高档楼盘。

    相关标签:防尾随联动安全门,甲级防盗门价格,甲级防盗门批发