您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
新闻类别
联系方式

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

指纹安全门系统的作用及结构

时间:2021-07-08 02:52:02  作者:

指纹安全门系统作用:

 

(1)系统能够有效识别指纹。

(2)系统能够准确地将采集到的指纹与系统中己存的指纹进行对比处理。

(3)系统能够准确将指纹比对的结果通过语音输出。

(4)系统能够准确将指纹比对的正确结果输出并控制电机正反转。
    指纹安全门结构:

根据每个人指纹的唯一性,确定以指纹作为钥匙。通过在系统中的预先建档,将个人的指纹通过指纹采集器存储到SPI FLASH中。当用户有访问需要时,指纹传感器采集用户指纹的特征信息,将指纹特征值交给芯片进行分析比对,决定用户是否有访问的权限。如果用户拥有需要的权限,在验证通过之后,芯片输出控制信号驱动门控直流电机实现对锁的控制;如果用户没有相应的权限,验证后会给出验证失败的信息。

整个系统分为机械部分和电子控制部分,机械部分的负责将控制锁具的琐舌进退,电子控制部分主要是负责指纹传感器数据采集、处理,数据传输控制,电机运动控制,键盘数据处理,语音控制等。以下为指纹安全门控制系统结构框图:

相关标签: