您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
新闻类别
联系方式

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

智能防尾随联动安全门

时间:2021-07-08 02:53:03  作者:

银行营业场所安全防范设施是防范盗、抢银行犯罪的一道重要防线,是提高银行风险防范能力的重要手段。智能联动安全门是近年来因银行营业场所防护级别需要而兴起的一种新产品,是银行营业场所的一项重要安全防范设施。随着金融系统防护需要的日益急切和应用量的日益加大,对智能联动安全门功能要求更高,我公司自行开发了智能联动安全门更进一步满足金融储蓄营业场所使用的需要。该系统已成为福建省首家通过公安部监督检验认证以及省公安厅颁发生产登记批准书的企业,于2007年3月获国家知识产权实用新型专利证书并广泛应用在银行系统,极大提高了银行营业场所风险防范能力。简要阐述智能防尾随联动安全门设计方案与工作原理系统工作要求来源。

由于银行大多存款业务区与外界相通的出入口,以往是设置一扇通勤门进行防御,当工作人员因公须由外界进入存款业务区而打开通勤门时,存款业务区与外界这时就直接相通,如此时有犯罪分子尾随工作人员就能直接侵入存款业务区而可能发生重大抢劫案件。根据GB50348-2004《安全防范工程技术规范》要求,此联动互锁门系统是由两扇通勤门以及电子联动装置组成的一个封闭式安全通道,当工作人员因公须由外界进入存款业务区而打开第一道通勤门时,存款业务区与外界这时就由第二道通勤门阻隔,且由于电子装置的作用原理,第二道通勤门只有在第一道通勤门关闭状态下才能够打开进入存款业务区。当第二道通勤门未关闭时,与外界相通的第一道通勤门是无法打开的。这就有效地防止了犯罪分子尾随侵入存款业务区作案。

相关标签: