您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
新闻类别
联系方式

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

天甲门业生产的银行金库门所配备的锁具

时间:2021-07-08 03:17:45  作者:

金库门应用最多的地方就是银行,金库门的结构个各不相同,金库门结构大致可以分为基本机构、选用结构、门扇结构三大部分。

金库门在生产过程中不但要保证及其严格的实体防护级别,更要在锁具的选择上下足功夫。但是对于很多客户来说,对于金库门所使用的锁具都不是非常了解。河南银峰就给大家介绍以下,金库门所使用锁具的种类及详细信息。

金库门

从技术角度来讲,金库门所配备的锁具大都是机械密码锁,银峰公司所采用的SG6731机械密码锁,为原装美国进口,是专门为银行金库门所设计使用的锁具。经过美国“UL”认证,锁的密码组合不少于1000000。完全符合JR/T0002-2000《组合锁》标准要求。

除此之外,金库门还会根据银行客户需要,使用电子密码锁、时间锁、银行专用锁(又称双钥匙锁)、指纹锁等锁具,来增加安防可靠度。但这些锁具在实际使用中,容易发生电子故障,对银行日常工作带来很多不变。所以并不十分普遍。

同时可根据用户订货要求,金库门可增设附加装置:如报警器及报警信号传输装置进行异域地报警:安全重锁装置在破坏性开启时,能有效防止锁定机构运动,防止门被开启;可采用高性能微处理器的电子密码锁或指纹锁,操作简便、保密性强;另可配备应急小门,提供另一条紧急进入金库的通道,跟有限的保护财产安全以及人身安全。

相关标签: