您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
新闻类别
新闻中心

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

金库门你的财产我来为你保驾护航

时间:2020-07-08 03:22:12  作者:

社会发展,钱包鼓起来的同时,我们的心也远离了我们,是否时时刻刻都在担心我们的财产安全得到了保障,苦恼、难挨是你现在的生活状态,别着急,金库门为你保驾护航,跟随我的脚步来看看金库门之所以安全的原因。

金库门具有四个特点: 

1、防盗性强。

2、门锁安全系数高,一般采用双锁、高难度多重密码锁。

3、造型稳重、质量重。

4、防火、防毁性能的高。

金库门

      银行专用金库门是银行不可缺少的一部分,它作为银行存放财物的地方,对防破坏防火防钻的要求都很高。所以一般银行金库门都采用优质不锈钢冲压成形,机械式、电子式密码锁组合,也可以根据客户要求采用定时锁、指纹锁、掌形仪。并且银行金库要求金库门尺寸宽大,方便运输车和推车进出。

金库门除了拥有四个特点,还有他独特的基本要求, 机械密码锁具有三个转盘或四个转盘,对密码刻度转盘进行正确操作后方可开启的机械式锁。定时锁锁的开启时间可以受到控制的一种自动锁。电子密码锁输入正确密码后,电信号触发传动机构产生规定动作的一种锁具。专用锁锁芯明显不同于单排弹子结构,专业技术人员使用异物在1min内不能打开的专门设计制作的机械锁具。安全重锁装置金库门锁定机构遭到破坏性开启时,能阻止锁定机构运动,使门不被开启的一种装置。3.6日闸门安装在金库门后面,由钢管\玻璃或其他材料制造的栅栏门。普通机械手工工具包括凿子、楔子、螺丝刀、钢锯、各种式样型号的钳子,各种扳手、质量不大于3.6kg的大铁锤。长度不大于600mm的各式撬棍和撕扒工具。便携式电动工具钻头直径不大于12.5mm的手电钻,冲头直径不大于25mm的便携式电锤或气动锤. 3.9专用便携式千斤顶。不超过444 820N的楔形或其他类似形状的便携式机械或液压动力装置。为焰切割工具工业用氧割炬。

金库门拥有这些特点您还会对您的财产安全有所担心吗?相信我们,相信金库门,我们会为你们提供一片蔚蓝的天空。

相关标签: