您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
新闻类别
新闻中心

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

有了ATM防护舱,在自助设备上办理业务更安全了

时间:2020-07-08 03:26:08  作者:

近几年来,随着ATM等金融设备的增多,“安全防护”也同时成为银行和群众关注的重点。特别是这几年ATM机前频发抢劫伤人、诈骗、盗卡等事件,银行虽然设置了24小时监控、安全使用贴士等,但是此类事件还是频频发生。为此,工商银行着手对户外ATM机安装了ATM防护舱,以解社会大众对部分自助设备网点的“安全”担忧。

银行自助设备安全防护舱整体采用钢结构设计,防暴、防抢;符合自助银行功能及安全标准。它拥有完整的安全保障设施,采用多路数字监控系统,能有效的对自助设备进行实时监控。不仅可以防偷窥,防尾随抢劫,使取款人与外界充分隔离,从而保证提款人操作的安全性,对设备自身也能起到防雨雪、防暴晒等保护作用,提高设备运营稳定性。  

 银行自助设备安全防护舱

安全防护舱使用说明:

1.防护舱在无人进入时为打开状态,直接拉动拉手即可开门;当人进入防护舱后,门自动关闭,外面人员无法开门。
       2.当现场出现特殊情况不能开门,可通过IP对讲和监控中心取得联系,远程开关,确保人员正常进出门。
       3.当ATM机出现故障维护时,防护舱会自动锁闭并且LED会显示“防护舱正在维护中”字样),请不要使劲开门。
       4.当遇到紧急情况,按下报警按钮,直到执法人员到来。
       5.为了保障取款安全和安全防护舱的正常使用,请保持舱内一人进入;如多人进入,则会可能出现人员出舱后,舱内检测系统短时性的故障,导致后面人员在进入舱门时暂时性打不开的情况。系统间歇1分钟后,方可恢复正常状态。

 

相关标签: