您好,欢迎光临“济南天甲门业有限公司”网站!
新闻类别
新闻中心

联系人:李女士

手机:18678817065

电话:0531-88262676

传真:0531-88262326

邮箱:jntjmy@163.com

网址:www.jntjmy.com

地址:山东济南市北园大街东首

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

它的安装方法掌握了没?

时间:2020-07-08 03:27:45  作者:

金库门与我们所使用的门有所不同,它是一种比较特殊的防盗门,一般主要应用在银行金库中。不用说,大家都是非常清楚的,金库门的防盗性强,而且火、防毁性能的高。为了更好发挥其作用,它的安装方法,我们是一定要知道的,下面小编就来给大家说说,它的安装方法吧!

金库门

金库门

验货:收到货后,我们首先需要先看一下东西有没有少,门体是否有破损等情况,确认无误后就可以进行下面一个步骤了。

放置:将金库门放置到预留的门洞尺寸里面,调整,让其垂直度不大于2MM,并且使用钢板垫好。

焊接:将金库门与预留的钢筋焊接在一起,通常这里我们最少需要有六个焊接点,这样做是为了避免一些意外事故的发生。

调试:当库门安装好了后,我们需要简单的调试,看看门是否能正常的开启,没有任何的异常。

灌溉水泥:调试好了后,我们就可以灌溉水泥了,将墙体与门体之间的空白处填满就行。

再次调试:当水泥差不多干了以后,我们需要再一次的调试这一次的调试主要是看水泥砂浆是否堵住了金库门,如果一切正常的话,那么这样就完成了一次金库门的安装。

相关标签: